Mirovia | Отзыв специалиста о природной воде Мировия Таежная Удмуртия
Отзыв специалиста о природной воде Мировия Таежная Удмуртия.
вода, природная вода, мировия, мировия таежная удмуртия, вода мировия
16112
post-template-default,single,single-post,postid-16112,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0,vc_responsive
pH воды Мировия

Отзыв специалиста о природной воде Мировия Таежная Удмуртия

Вода — это основа жизни на Земле. Человеческий организм состоит на 70-80% из воды, поэтому нельзя недооценивать важность ее качества и игнорировать ее полезные свойства.

Самые важные свойства воды: Для нормального функционирования нашего организма рН воды (кислотно-щелочное равновесие) должно находиться в пределах 7.3-7.4 — слабощелочная реакция. Длительное употребление воды с рН ниже 7.3 может привести к закислению внутренней среды организма и соответственно к резкому ухудшению состояния здоровья, что приводит к упадку сил и развитию заболеваний кровеносных сосудов сердца и мозга, гипертонии, сахарному диабету, ожирению, раку и других серьезных болезней. Исследования также показали, что повышенная кислотность значительно влияет на умственную способность. Уровень рН коры головного мозга и уровень интеллектуального развития (IQ) находятся в прямой зависимости. Чем выше уровень щелочности коры головного мозга, тем выше IQ.

О полезных свойствах минеральных вод, используемых в медицине, врачи знают с давних времен, назначают при различных хронических заболеваниях и для поддержания здоровья. В своей практике я часто использую воду в качестве одних из главных пунктов восстановления работы органов и организма в целом, но нельзя быть полностью уверенным в качестве приобретаемой пациентами воды. В нередких случаях вкус минеральных вод просто не нравится людям, а дети и вовсе отказываются ее пить. Это натолкнуло меня на поиски воды с природным показателем щелочности и с приятным вкусом. Опять же, проводя ВРТ-диагностику, у 80-90% пациентов наблюдается нарушение кислотно-щелочного равновесия внутренней среды организма различной степени тяжести в сторону закисления и загруженность лимфатической системы, которая на 95% состоит из воды. Эти нарушения приводят к изменению обмена веществ, дисбалансу гормонов, микроэлементов и витаминов, снижению иммунитета и развитию патогенной хронической инфекции, и т.п. Поэтому во главе рекомендаций я всегда ставлю восстановление рН баланса внутренней среды и активизацию работы лимфатической системы.

В этом мне помогает вода Мировия. Почему я ее выбрал и использую?

  1. Приятная на вкус.
  2. Негазированная.
  3. Не подделывают (грамотная маркетинговая система)
  4. Недорогая (по сравнению с другими минеральными водами)
  5. С удовольствием пьют дети
  6. Самое главное рН больше 9.0 (щелочная)

Мною были проведены простые лабораторные анализы для подтверждения пункта 6.

На первом фото в левом стаканчике водопроводная вода, в правом вода Мировия. Для определения рН в воду было добавлено по 5 капель лакмуса. В результате мы видим, что при сравнении цвета воды с рН-тест шкалой у водопроводной воды рН в районе 7-7,5, а цвета воды Мировия вообще нет на шкале, т.е. она более 9,0. Итог: рН Мировии более 9,0 (сильнощелочная)

На втором фото с помощью рН-тестера определяется рН воды Мировия. Результат: рН Мировии 9,1. За 3 месяца вода Мировия была назначена более 70 пациентам с нарушением кислотно-щелочного равновесия, загруженностью лимфатической системы и патологией различных органов. Пациенты приходили на контрольное обследование раз в один или два месяца. При повторных обследованиях отмечается положительная динамика разной степени активности, что подтверждается улучшением самочувствия и перехода болезней в ремиссию.

Вывод: оздоровление и лечение всегда нужно начинать с правильного питания и природной воды.

Врач общей практики, специалист по ВРТ и БРТ,
Мануров Рафаэль Равильевич,
«Клиника для детей и взрослых», г.Казань

No Comments

Post A Comment